Блокноты

Код: 041283
На складе: 54
Блокнот 72л клетка, 12*8см 118306 (7502)
Код: 041286
На складе: 42
Блокнот 68л клетка, на кнопке, с ручкой, 11,5*8см 118312 (88100)
Код: 041282
На складе: 45
Блокнот 58л клетка, на кнопке, с ручкой, 12,5*8,5см 118303 (1511)
Код: 041284
На складе: 23
Блокнот 100л клетка, на кнопке, с ручкой, 19*14см 118310 (8832)
Код: 041287
На складе: 18
Блокнот 100л клетка, на кнопке, с ручкой, 18*13см 118314 (5714)
Код: 041285
На складе: 26
Блокнот 100л клетка, на кнопке, с ручкой, 15*9см 118311 (8860)
Код: 041280
На складе: 1
Блокнот 100л клетка, на кнопке, с ручкой, 21,5*15см 118301 (520-15)
Код: 041281
На складе: 18
Блокнот 100л клетка, на кнопке, с ручкой, 18*13см 118302 (1514)
Код: 041180
На складе: 5
Блокнот 80л. А5 "Совушка" пушистый, клетка, 5142-A5