Творчество, рукоделие

Код: 052663
На складе: 12
Набор декоративных пайеток SEQUIN MIX ST 9924, ассорти 4 вида
Код: 049880
На складе: 2
Клей-карандаш на блистере 5 цветов GS-007 Pasco