Апликации, декор ленты, глитер, блестки

Код: 052663
На складе: 12
Набор декоративных пайеток SEQUIN MIX ST 9924, ассорти 4 вида
Код: 049880
На складе: 2
Клей-карандаш на блистере 5 цветов GS-007 Pasco
Код: 044204
На складе: 6
Блестки для декора Набор №11, 6 шт по 2 гр. А-981 (12 шт в уп.)
Код: 044203
На складе: 6
Блестки для декора Набор №10, 6 шт по 2 гр. А-980 (12 шт в уп.)