Код: 006093
На складе: 303
Скотч канцелярский 18х20 Economix Light E47822 прозрачный (8/1)
Код: 008476
На складе: 672
Скотч канцелярский 12х20 Economix Light E47819 прозрачный (12/1)
Код: 012431
На складе: 2
Степлер №24/6 Economix E40288 20 л, метал. корпус (12 шт в уп.)
Код: 013724
На складе: 9
Степлер №10 Economix E40287 15 л, пластиковый корпус (12 шт в уп.)
Код: 000979
На складе: 10
Ценник бумажный Economix E21305-14, 26*16 мм, 500 шт., белый (10/1)
Код: 038226
На складе: 19
Степлер №10 Economix E40201 10 л, пластиковый корпус
Код: 038221
На складе: 10
Лоток вертикальный Economix E31901-01 на 1 отделение, черный
Код: 032635
На складе: 11
Лоток вертикальный Economix E31900-01 на 1 отделение, черный